Интервью - Игровой портал Unreal-Game
 
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Навигация
Скачать файлы
Counter-Strike 1.6
История CS
Создатели
Valve
Консоль
Словарь
Отцы в 1.6
Статьи
Оружие

панорамный снимок зубов жуковский - описание на нашем сайте
Counter-Strike Source
Об игре
F.A.Q по игре
Движок
F.P.S
Команды SourceTV
Правила игры
Создай свой сервер
Скрипты покупки
Геймерский сленг
Улучшаем графику
Боты
Команды по ботам
Консольные команды
Что такое пинг?
Как понизить пинг?
Pro MOD
Обзоры
Интервью
Half-Life 2
HL2
HL2: Episode One
HL2: Episode Two
HL2: Deathmatch
HL2: The Lost Coast
Противники: монстры
Противники: альянс
Оружия
Персонажи
Combine Destiny
Combine Destiny 2
Operation Black Mesa
Team Fortress 2
Об игре
Правила игры
Общие сведения
Гайды
Превью
Персонажи
Персонажные ролики
Оружия
Как сделать свой спрей?
Команды для скриптов
Сетевой твикер
Скриншоты
Арты
Обои
Day of Defeat: Source
Об игре
Система достижения
F.A.Q
Статьи
Скриншоты
Portal
Об игре
Система достижений
Упоминание
Утяжелённый куб
Ваши враги
Оружия
Персонажи
Лаборатория порталов
Скриншоты
Garry's Mod
О моде
Wiki GM
Назначение инструментов
Left 4 Dead
Описание игры
Кампании
Оружие
Секреты/Коды
Система достижений
Системные требования
Игровые режимы
Source Engine
Общая информация
F.A.Q
Создание карт
Создание моделей
Работа с текстурами
Программирование
Другое
Главная » Интервью
Портал Gamasutra опубликовал большое интервью со сценаристами Valve — Марком Лэйдлоу и Эриком Волпау, в котором они рассказывают о работе над Half-Life, L4D и TF2, так же как и о написании сюжета для видео игр и о создании некоторых самых знаменательных игровых персонажей.

Предлагаем вам ознакомиться с анонсом интервью, полный перевод которого должен в скором времени появиться на наших страницах:
Марк Лэйдлоу, сценарист Valve, рассказал Gamasutra, что Аликс из Half-Life 2 была создана для того, чтобы "игроки начали испытывать эмоции, так как это единственный способ рассказать им о внутреннем мире Гордона Фримена".

Это высказывание Лэйдлоу – часть большого интервью, в котором он рассказал, что развитие Гордона Фримена, как главного героя Half-Life 2, больше завязано на его взаимодействие с внешним миром, нежели его мироощущения.

По словам Лэйдлоу — женский персонаж Аликс служит "… очень хорошим контрастом Фримену, т.к. Гордон, в конечном итоге, выполняет чужую волю. Он помогает Аликс делать то, что волнует именно её".

"Мы пытались сделать так, чтобы это не была история об одном дядьке, который героически спасает мир ради каких-то своих интересов", говорит Лэйдлоу. "Всё происходит совместно с союзниками и друзьями. Это часть более крупных событий. Это не просто Гордон Фримен против вселенной. Это Гордон Фримен, как часть единой команды".

"Аликс стала хорошим голосом для Фримена, в каком-то смысле, и вы спасаете её отца. Вы спасаете не саму Аликс. Вы совершаете поступки важные для неё, и она — новая смена в этом бою. Она знает, что вам нужно делать, и она была полезна".

Реакции Аликс — например, незаметные улыбки,... Читать далее »
Категория: Интервью | Просмотров: 117 | Дата: 2009 Ноябрь 10 | Источник: hl-inside.ru
| Комментарии (0)

Марк Лэйдлоу, если кто-то из заглядывающих сюда фанатов ещё не в курсе, — американский писатель, засветившийся в жанрах научной фантастики и ужасов. Нам он более известен, как игровой дизайнер и сценарист игр серии Half-Life, работающий в Valve Software.

Предлагаем вам ознакомиться с интервью, которые было взято у Марка сайтом Grinding to Valhalla, специализирующимся на литературе и игровой индустрии. Предупреждаем сразу — интервью не новое, никаких ответов на вопросы из серии "когда выйдет Episode Three" — вы в нём не найдёте (лучше пропустите его). Этот текст для тех фанатов, которые хотят впитать всё, что связанно с Valve и тем, как они разрабатывают игры. Узнать, как работает сценарист нашей любимой вселенной, где черпает вдохновение и в чём он видит разницу между традиционной литературой и игровой.

Dixi. Подмигиваю
Категория: Интервью | Просмотров: 114 | Дата: 2009 Ноябрь 06 | Источник: hl-inside.ru
| Комментарии (0)

Сайт Community Fortress на днях взял интервью у Робина Волкера, говорили про Team Fortress 2. В принципе, ничего интересного, кроме вот этого:

CF: Очевидно, что лучшим способом для новичков влиться в игру являются паблики. Эти серверы, как правило, рассчитаны на карты для большого количества игроков, типа Dustbowl, Gold Rush, Badwater Basin, 2Fort и Pipeline. В то же время, хардкорные игроки предпочитают играть матчи 6 на 6 человек на картах с контрольными точками, такими как Badlands, Granary, Well и маленьких кастомных картах. Как это разделение игроков влияет на создание карт TF2?

Робин: Это делает нас менее эффективными, так как приходится учитывать потребности каждой группы. Ещё неприятно то, что некоторые наши самые популярные игровые режимы (атака/защита в стиле Dustbowl, Payload) не совсем подходят небольшим командам. Однако, мы как всегда не унываем и пытаемся решить проблемы, которые вызывают это разделение. У нас есть карта, на которой мы пробуем идею областей, изменяемых в зависимости от количества игроков, которая понравится и хардкорным, и обычным пользователям. У нас есть новая карта для режима атаки/защиты, рассчитанная на меньшее, фиксированное время игры, которая позволит хардкорным игрокам поиграть полный раунд в тот же отрезок времени, что и на картах с пятью точками (в отличии от Dustbowl/Payload, на которых матчи могли занимать целый час). И мы делаем по новой карте для режимов CTF и CP, с пятью контрольными точками, которые подойдут всем.

CF: Осталось только два персонажных ролика и три класса, которые получат новое оружие (Солдат, Подрывник и Инженер). Вот и подходит к концу обещанный новый... Читать далее »
Категория: Интервью | Просмотров: 93 | Дата: 2009 Июль 25 | Источник:
| Комментарии (0)

А вот парни из Rock Paper Shotgun взяли и поговорили с Дагом Ломбарди, прямо спросив у него, что компания думает по поводу возмущений игроков, почему именно продолжение, а не халявное дополнение и какая судьба уготовлена оригинальному Left 4 Dead. Читайте внимательно:

RPS: Главная причина недовольств со стороны игроков заключается в словах Гейба Ньюэлла сайту VideoGamer, в котором он утверждал, что у компании есть планы по добавлению новых персонажей, разблокируемого контента, оружия и достижений для оригинального Left 4 Dead.
Даг Ломбарди: Мы уже выпустили несколько дополнений для PC версии и одно большое для Xbox, выпустили бесплатно и мне кажется, что это было достаточно неплохо, к тому же не очень-то и просто. Помимо этого мы планируем продолжать обновлять Left 4 Dead. Мы ещё не закончили с этой игрой, это не конец. Совсем недавно вышел SDK. Мы уже говорили в предыдущем интервью, что карты созданные для L4D будут работать и в L4D2. Мы не хотим разделять сообщество — по мере приближения к выходу игры будем продолжать предпринимать шаги в этом направлении.

Я думаю, что кратким ответом было бы: поверьте нам немного. Несмотря на то, что L4D вышел не так уж и давно, не думаю, что кто-то может сказать, что мы плохо поддерживаем свои игры после их выхода. Гейб всегда говорит о развлечениях как об услуге — а смысл услуги не в создании новых игр. Это одна сторона медали.

Другая — мы никогда не собирались и не говорили в духе: "Нам бы выпустить какое-то продолжение к Рождеству, чего нам там не хватает?" Всё было совсем не так, Valve не работает подобным образо... Читать далее »

Категория: Интервью | Просмотров: 119 | Дата: 2009 Июнь 07 | Источник:
| Комментарии (0)

Вход/Профиль
Вторник
2010 Июль 27
07:00


Логин:
Пароль:
Наш опрос
Каких файлов больше добавлять?
Всего ответов: 655
Мини-чат
Поиск
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100
Друзья сайта
ENERGY-TEAM.RU - Counter Strike 1.6. Всё Для КС::Сервера, Модели, Карты, Моды, Патчи, Боты, Плагины CS 1.6 | ENERGY-TEAM.RU Скачать Counter-Strike v1.6, Всё для CS 1.6

classicserver.at.ua - сервера, моды, плагины, скрипты, карты и мн. другое

Мир Counter-Strike 1.6, CS:Source, скачать карты, боты, читы, модели для CS, патчи
Если у вас по какой-то причине не загружается изображение, либо не скачивается файл попробуйте использовать свежию версию браузера Opera © 2009-2010
Счетчик тИЦ и PR