Сингапур

Сингапур

Виза в Сингапур

Российские граждане имеют право находиться в стране без визы не более 36 часов при наличии обратных билетов с фиксированной датой. Для продолжительного пребывания необходимо оформление въездной визы и наличие загранпаспорта. Для оформления визы необходимы следующие документы: заграничный паспорт, срок действия паспорта не менее 6 месяцев и 2 фотографии. Оформление визы занимает 1 неделю.